10 Juta Per Bulan Dari Adsense

Jika Google Adsense Menggaji 10 Juta, Aku Akan – Alhamdulillah… aku Rian Nova, dan saudara sekaligus temanku Tochirun mengucap syukur karena beberapa waktu yang lalu bisa mengambil uang di kantor pos. Uang itu kami dapat dari Google Adsense. Minimal kami sudah membuktikan bahwa ternyata usaha kami internet bisa menghasilkan uang walaupun hanya sedikit.

Semoga diwaktu-waktu yang akan datang kami bisa meraup uang yang lebih banyak lagi. Aku sendiri sih tidak muluk-muluk dulu mendapat ratusan juta perbulan, aku hanya membayangkan membayangkan 10 juta perbulan dulu. Dan Seandainya Dapat 10 Juta Per Bulan Dari Google Adsense terwujud, Aku Akan.

Namun tentunya, Anda harus memiliki akun adsense terlebih dahulu, untuk pengetahuan dasar, ada dua jenis akun adsense yaitu akun hosted dan non hosted, banyak Tips mendaftar akun adsense yang bisa Anda baca di internet.

baik mari kita lanjutkan !!!

Seandainya dapat 10 juta per bulan dari Google Adsense, aku akan..

#1. Menabung

Jadi keinget beberapa tahun yang lalu waktu masih SD, pasti akan menyisihkan uang saku yang diberikan orang tua. Tapi semakin kesini kegiatan tabung menabung seperti menjadi hal yang asing. Gimana mau nabung, wong kebutuhan yang lain aja belum terpenuhi. Gimana mau nabung, orang uang sisa juga tidak ada.

Seandainya penghasilanku perbulan 100 juta maka pasti akan aku tabung. Ya kira-kira 50% lah yang akan aku tabung dalam setiap bulan.

#2. Meng-haji-kan orang tua

Ini pasti keinginan setiap anak muslim di Indonesia. Setiap kali bapak melihat Ka’bah di televisi pasi bilangnya “Bisa apa tidak yah kesana? Kayanya mungkin itu hanya mimpi”. Meski diam saja, dalam hati aku bertekad dan ingin sekali mewujudkan mimpi itu.

10 Juta Per Bulan Dari Adsense

#3. Kursus Bahasa Inggris

Yah bahasa inggris memang penting untuk sekarang ini. Penting dalam segala hal, apalgi diera modern seperti sekarang ini.

Baca Juga : Pentingnya Bahasa Inggris Di Era Modern

Artikel berbahasa Inggris akan lebih bernilai mahal, tapi bahasa inggrisku masih hancur, bisanya hanya yes no yes no saja. Makanya ingin sekali aku mahir berbahasa inggris. Bukan hanya tujuan untuk ngeblog, tetapi semata-mata menuntut ilmu dan menambah kualitas diri.

#4. Memperbesar toko

Tepatnya bukan toko sih, hanya warung kecil yang menyediakan berbagai kebutuhan sehari-hari masyarakat sekitar. Jika penghasilanku dari google adsense 10 juta perbulan maka aku berkeinginan membangun toko dan mengisi dengan dagangan yang lebih banyak lagi.

Membantu menyekolahkan anak yang kurang mampu

Miris melihat orang-orang termasuk pemuda di daerahku banyak yang hanya lulusan SD. Dalam sejarah, baru akulah orang pertama di RW-ku yang menjadi sarjana. Sering orang-orang melihat daerahku dengan sebelah mata.

Makanya sebisa mungkin aku akan membantu anak-anak khususnya yang tidak mampu untuk bersekolah. Supaya berpendidikan lebih tinggi dan mendapat kesejahteraan hidup yang lebih baik dibandingkan orang tua mereka.

#5. Merintis peternakan kambing

Entah kenapa aku berfikiran ini, mungkin karena dari dulu aku beternak kambing. Beternak kambing memang menguntungkan, dia bisa menjadi solusi ketika dibutuhkan keuangan yang mendadak. Ya aku bisa kuliah juga karena beternak si kambing ini.

Bukan aku yang beternak sendiri, melainkan orang lain ingin beternak tapi tidak mampu membeli kambing. Hasil dari beternak tersebut nantinya akan dibagi sesuai prosentase yang disepakati.

Ya selain menghasilkan, hitung-hitung ibadah juga karena bisa membantu orang lain.

#6. Melancong

Minimal sebulan sekali lah aku akan memprioritaskan mengunjungi objek wisata yang selama ini ingin aku kunjungi tapi terkendala biaya. Banyak sekali keindahan Indonesia yang terlalu sayang untuk tidak dinikmati.

Mudah-mudahan suatu saat nanti aku bisa mendapat 10 juta sebulan dan melakukan hal ini. Amin.

#7. Rajin fitness

Tubuhku kecil, pendek, kerempeng. Namanya juga lelaki, aku ingin terlihat lebih gagah lah. Aku ingin sekali fitness. Pernah dulu aku melakukannya, tapi karena masalah waktu dan biaya jadi sekarang aku tidak melakukan itu lagi.

Kumpulan burble, tunggu aku, aku pasti akan mengangkatimu nanti!

#8. Membeli minimal 1 buku dalam seminggu

Sebenarnya ini tekad dari pertama kali masuk kuliah. Tapi jangankan seminggu satu buku, sebulan satu bukupun itu jarang-jarang. Suatu saat jika 10 juta perbulan sudah aku dapat, itu pasti akan aku lakukan.

#9. Membangun dan memperkaya blog

Simple. Semakin banyak dan kaya suatu blog. Maka penghasilan akan semakin banyak. Penghasilan semakin banyak maka akan lebih mudah mendapatkan keinginanku.

Allah pasti mendengar keinginanku ini dan tak lama lagi pasti akan menjadi nyata. Amin..

Simpan

Berkomentarlah dengan bijak,,No Spam !