Daftar 9 Kaos Game yang wajib Kamu miliki sebagai Gamer!

Satubaju.com – Bagi Anda yang jatuh cinta dengan game (maniak game), sadar atau tidak seolah semesta mu akan terhubung dengan hal tersebut. Coba Anda amati (bahasa jawanya niteni), dari mulai aktivitas Anda, keseharian yang biasa Anda lakukan, sampai dengan pakaian yang anda kenakan, tentu mencirikhaskan pribadi seorang gamer yang penuh dengan imajinasi dan kreativitas.

Nah! Guna mengakomodir keperluan Kamu selaku seorang Gamer yang demikian, berikut kami buat;

Daftar 9 Kaos Game yang wajib Kamu miliki sebagai Gamer!

Apakah game favoritmu masuk ? Silahkan baca sampai akhir kaos game terbaru berikut ;

1. Dota 2

Baju Gammer Sejati
Sumber gambar : https://www.satubaju.com/Kaos-Dota-2-Logo,969

Posisi puncak, ada kaos DOTA (Death of the Ancients) yang pastinya menjadi favorit para pemain game online.

Sekilas tentang DOTA, permainan daring itu banyak digemari karena bisa membuat penggunanya bermain dengan sistem multiplayer yang memungkinkan seseorang join game bersama kawan, sahabat, atau pun orang seluruh dunia.

Lewat keunikan grafik, karakter, dan tingkat kesulitan game-nya, tak heran bila permainan itu menjadi top online game untuk sebagian gamer.

Makannya, buat para pecinta permainan DOTA, wajib tuh punya kaos game ini. Betul kan?

2. Point Blank

Kaos penggemar game poin blank
Sumber gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Point-Blank-Custom-Logo,5371

Masih berbicara game online versi desktop, kali ini ada kaos game Point Blank (PB). Permainan perang secara daring ini terkenal dengan genre FPS (Firts Person Shooting) game nya.

Melalui kelebihan itu, game PB mampu menarik hati gamer di Indonesia, dan sempat menjadi hype di setiap warung internet atau tempat game lainnya.

So, buat yang mengaku gamer, pastinya koleksi kaos game point blank ini jangan sampai gak ada di lemari kamu deh ya?

3. Mobile Legend

Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Mobile-Legends-Gatotkaca-2,15694

Beralih ke versi game mobile phone, kali ini game MOBA (Mobile Arena) yang masih hits dari tahun kemarin sampai sekarang. Apalagi kalau bukan Mobile Legend.

Game berkonsep 5 lawan 5 ini telah diunduh oleh 50 juta orang lebih dari seluruh dunia.

Rasa-rasanya, teman kamu yang bukan gamer pun pasti saja punya permainan ini di smartphone-nya atau tahu akan permainannya.

Dengan segala kelebihan dan kekurangan, Game kontroversial ini bisa menarik hati para gamer Indonesia untuk memainkan pun juga mereview atau menjadikannya sebagai bahan video blog.

Kalau begitu, gak mungkin deh kalau pada ngaku gamer tapi kaos game mobile legend aja gak punya?

4. Arena of Valor

Kaos Gammer sejati
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Arena-Of-Valor-Logo-4,15768

Dengan konsep yang hampir sama dengan Mobile Legend, ada game bernama Arena of Valor. Bisa dikatakan, AOV menduduki peringkat game smartphone MOBA setelah Mobile Legend.

Loading...

Singkatnya, game ini hadir untuk menyaingi kedigdayaan ML serta menarik hati beberapa penggunanya dengan grafik yang lebih epic dan karakter yang lebih unik.

Well, buat kamu yang merasa gamer, harus juga lah punya Kaos Game Aov, supaya tampil lebih kece.

5. Clash of Clans

Kaos bagi gammer
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Clash-Of-Clans-Logo,7178

Di edisi kaos game yang wajib dimiliki gamer ini, sepertinya tidak fair bila tidak memasukkan nama game mobile phone yang sempat fenomenal, yakni Clash of Clans.

Kaos game COC bisa menjadi koleksi lain yang harus dimiliki oleh mereka (gamer) karena popularitas nya pernah mengguncang dunia game.

Hadir dengan konsep game strategi, beberapa tahun silam, banyak orang ramai-ramai memainkan game ini. Angka unduhan nya sampai sekarang pun sudah menembus 100 jutaan lebih.

That’s why, jika kamu ingin menjadi gamer sejati, coba deh koleksi kaos game COC ini.

6. Gamers Activity

Setelah kita bahas kaos dengan game-nya, sekarang kita bahas kaos game dengan aktivitasnya. Para gamer pasti yakin bahwa aktivitas keseharian mereka di rumah bisa tergambar dengan desain yang ada pada bajunya ini:

Kaos keren bagi gammer
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Eat-Sleep-Game-2,2998

Setelah makan, langsung tidur. Setelah tidur baru main game. Setelah main game lanjut makan, dan begitu seterusnya. Dengan ini, berarti, kaos game ini pas buat kami miliki. ‘kan?

7. Kaos Game “Tombol Jadul”

Gamer yang baik adalah gamer yang menghargai sejarahnya. Dari situ, kalian bisa menunjukkan rasa hormat kalian dengan mengenakan kaos game bergambar ini:

Kaos gmmer maniak
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Hardcore-Old-School-Player,6183

Cuma gamer legend yang bakal paham sama tombol itu. Generasi analog dan digital kayak kita, pasti bingung kalau suruh main game dengan alat tersebut.

8. Kaos Game Mario

Kaos game mario keren
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Breaking-Bad-Mario-Bros,6014

Siapapun kamu, mau millenials atau bukan, pasti masa kecilnya pernah mainin game bernama Mario Bross kan?

Nah, jangan ngaku gamer dulu sebelum kamu main game ini.  Sebab sebelum ada DOTA, PB, ML, AOV, dan COC, kamu pasti berjuang dulu buat nyelamatin kekasihnya Mario Bross di game Ninetendo. Ya kan?

So, jangan lupakan sejarah, mari kenakan kaos game mario bross sebagai bentuk penghormatan kamu pada game legendaris ini ya?

9. Oldschool Game Logo

motif dan model Kaos gammer terbaik
Link untuk gambar: https://www.satubaju.com/Kaos-Breaking-Bad-Mario-Bros,6014

Sebagai penutup, penghormatan terbesar seorang gamer adalah dengan memakai kaos game berlogo sepuh ini.

Mari mengheningkan cipta untuk jasanya, yang membuat uang jajan kita habis setiap harinya.

Demikianlah 9 Kaos Game yang Wajib Kamu Miliki selaku Gamer sejati.

Mau pilih yang mana nih?

Tinggalkan komentar