Menjelang Launching Khasanah.id, Galeri Hijab dan Kerudung Kekinian

Menjelang Launching Khasanah.id, Galeri Hijab dan Kerudung Kekinian – Oke, untuk admin chyrun saya minta  ijin untuk mempromosikan toko online hijab yang sedang saya rintis, namanya khasanah.id.

Baru-baru ini saya sedang mencoba membuat toko online yang khusus menjual hijab. Fokus hijab yang kami jual adalah model pashmina dan segi empat dengan berbagai bahan dan motif, itu produk utamanya.

Tapi,

Kami juga menjual kerudung “jeblosan” dan gamis. Hmm,

apa kelebihan yang kami tawarkan sih?

modelnya kekinian,

murah tapi bukan murahan,

garansi kualitas,

bonus konsultasi tutorial berhijab standar langsung dengan pemilik, (jika membeli offline langsung ke toko)

harga spesial bagi member yang terdaftar,

harga spesial bagi yang ingin reseller,

Bisa tukar warna*, atau tukar model*, dan masih banyak kelebihan lain.

Penasaran yah?, atau, biasa aja !..

Untuk alamat kami, Jl. Gunung Murya (Komplek Kampus Unsoed), Grendeng – Purwokerto dengan banner toko bertuliskan “Galeri Khasanah”.Atau anda bisa mengunjungi toko online kami di khasanah.id atau bisa juga melalui media sosial kami di :

Facebook : @Galeri Khasanah,

Instagram : @Galerikhasanah,

#catatan : Khusus toko online khasanah.id baru akan aktif setelah tanggal 15 mei 2016, karena sedang maintenance, sementara sampai tanggal tersebut, penjualan kerudung dialihkan melalui instagram dan facebook.

Toko online belum jadi ko sudah kowar-kowar sih sis?

Begini ya sis, namanya juga bentuk promosi, semakin familiar dan nyinyir maka semakin akrab di alam bawah sadar..hehe

Banner iklan khasanah.id juga tetpampang lho di slide sebelah kiri situs ini. Hehe, itung-itung promosi gratis kan?. Makasih ya admin…..

Ditanggal tersebut, kami juga berniat untuk merilis brand prodak-prodak tertentu dikhasanah.id. tentunya produk unggulan kami adalah brand kami yang akan kami jaga kualitasnya.

Mungkin ga yah? Mengingat mematenkan sebuah produk membutuhkan waktu dan biaya yang tidak sedikit. Tapi ya, tidak apa-apa, itung-itung meringankan proses branding kami kedepannya.

Nah, bagi yang ingin sedikit mengintip toko online kami, di bawah ini saya lampirkan scren shot tampilan sementara khasanah.id.

Menjelang launching Khasanah.id, Galeri Hijab dan Kerudung Kekinian

Dan bagi yang penasaran dengan dengan produk hijab dan kerudung dari kami, bisa di lihat di scren shot di bawah ini.

Menjelang launching Khasanah.id, Galeri Hijab dan Kerudung Kekinian

Bagaimana sis?

Jangan lupa ya di lihat-lihat foto-foto produk kami dimedia sosial facebook dan instagram, siapa tahu kamu yang lagi butuh kerudung tertarik dengan produk yang kami jual,

Di jamin LUCU-LUCU motifnya, dan bagus-bagus warnanya.

Oke, sekian dulu promosi singkat saya di chyrun.com, silahkan add kontak saya di :

BBM : 5CD9978

Bisa menanyakan terkait produk kami yaitu kerudung dan hijab, berapa harganya, apa saja motif dan warnanya, bagaimana cara menjadi reseller dan pertanyaan-pertanyaan terkait produk di khasanah.id.

Sudah dulu ya promosi kali ini,,hehe, nanti kalo kebanyakan jaadi males bacanya. Sekali lagi saya ucapkan kepada admin chyrun.com yang sudah mengijinkan saya untuk menulis artikel promosi di situs ini…thanks,

Salam hijab kekinian Indonesia.

*syarat dan ketentuan berlaku.

Berkomentarlah dengan bijak,,No Spam !