Category Archives: lifestyle

Inilah 20 Tipe Cowok Idaman Cewek

Inilah 20 Tipe Cowok Idaman Cewek – Kamu mau tahu seperti apa sih, tipe cowok idaman cewek itu? Apakah kudu gantengnya mencapai langit ke-7 hingga membuat cewek klepek-klepek? Sebenarnya setiap cewek memiliki kriteria berbeda. Namun ada kriteria tertentu, yang biasanya membuat cewek-cewek lebih suka deket-deket dengan kamu daripada cowok lain. Yuk, kita langsung ‘intip’ apa… Read More »

15 Tips Menjadi Cewek Idaman Pria

15 Tips Menjadi Cewek Idaman Pria – Barangkali setiap cewek selalu berpikir bahwa kecantikan adalah satu-satunya cara bagi mereka untuk menjadi cewek idaman pria. Pendapat ini ternyata salah karena menjadi cewek idola ternyata bisa diusahakan oleh siapa saja, tanpa kecuali. Bagi para wanita jadilah cewek yang berkualitas sehingga membuat kaum pria kagum padamu. Bagaimana caranya… Read More »

Setiap Manusia Butuh Eksistensi

Setiap Manusia Butuh Eksistensi – Melihat beranda media sosial teman tadi pagi, tiba-tiba terlintas ide untuk menulis berkaitan dengan eksistensi. Kita akan mencoba membedah apa itu eksistensi dimulai dari pengertianya. Menurut Wikipedia eksistensi berasal dari bahasa latin “existere” yang berarti muncul, ada, timbul, memiliki, keberadaan, aktual. Secara umum eksistensi berarti menunjukan keberadaan manusia untuk dilihat oleh… Read More »

Ngopi dan Orang Indonesia

Ngopi dan Orang Indonesia – Halooo selamat malam sobat Chyrun, berjumpa lagi dengan aku, gimana kabar hari ini apakah menyenangkan? Yah seperti itulah sob namanya juga hidup jangan dibikin serius-serius banget, toh kekasihmu juga belum tentu serius. #ehh Enaknya kita mau bahas apa ya malam ini? Politik? Noo,,, Cinta? Ah jangan lah, okeh malam ini kami… Read More »