Anak Muda, lifestyle

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita – Cowok cool itu mempunyai magnet tersendiri bagi kaum hawa. Berikut tips ampuh menjadikanmu cowok cool yang mempesona:

1. Perhatikan penampilan

Hukum mengenai ini adalah WAJIB. Penampilan pria memberi kesan pertama orang-orang/cewek terhadapmu. Ingat kan ada quote “Dari mana datangnya cinta? dari mata turun ke hati”. Jaga kebersihan diri dan pastikan aroma tubuhmu harus wangi. Kamu pasti Bakal Menjadi pria keren.

 2. Punya keistimewaan/keahlian

Ingat prinsip ini sob “Cowok cool itu menjadi perhatian tanpa mencari perhatian”. Dan untuk menjadi perhatian jelas kamu harus mempunyai satu keahlian yang istimewa. Jika bingung tentang keistimewaanmu, lakukan saja hal yang kamu gemari, tentunya hal-hal yang positif. Tunjukan keahlianmu itu dihadapan orang lain/cewek tanpa unsur ke’’pemeran’’ ya, pasti deh kamu tertancap di hati para calon penggemarmu itu.

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

 3. Pintar

Cool dengan pintar tidak bisa dipisahkan, karena bersikap dingin tanpa disertai kepintaran malah akan dianggap cowok udik, culun, kuper dll. Bagaimana jika merasa bodoh? Ya belajar lah sob, rajin membaca, update informasi terkini mengenai segala hal, perluas wawasan, perbanyak pengalaman. Usahakan kamu mengetahui segala sesuatu di muka bumi ini, hehehehehehe

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

 4. Bicara seperlunya saja

Singkat,padat,jelas! Ya begitulah harusnya bicaramu. Jangan terlalu nyinyir mulutmu itu untuk mengatakan atau mengomentari sesuatu yang kurang penting. Diamlah ketika orang sekelilingmu sedang ribut berbicara, ketika semua sudah diam barulah kamu keluarkan suara yang mempesonamu itu, ingat prinsipnya : SINGKAT, PADAT, JELAS!

Bicara seperlunya

5. Minimal senyum, hindari tertawa

Menurut penelitian, senyum dan tertawa mempunyai dampak yang positif bagi kesehatan dan psikologis. Tapi kalau kamu kebanyakan senyum dan tertawa malah nanti dikira orang yang mengalami gangguan psikologis a.k.a GILA a.k.a SINTING, haha

Untuk hal ini, kamu harus meminimalisir yang namanya perbuatan “senyum”, ingat yang saya katakan adalah meniminalisir bukannya meniadakan. Senyumlah sesekali, karena dengan senyum akan terlihat kemanisan kamu itu, cie-cie..

Hindari nih muakmu terlihat seperti ini,

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

 6. Prioritaskan kepentingan sendiri

Gue saya yakin kebanyakan ketika kamu memberi bantuan kepada orang lain khususnya cewek pasti ada udang di balik batunya alias mengharap sesuatu. Jadi ketika kamu bilang ke cewek “Aku bantuin kamu tulus kok”. Saya pastikan itu adalah sebuah kebohongan yang sangat teramat besar sekali! (menurut survey dan penelitian yang belum saya lakukan, tapi akui saja itu sebuah fakta). Tidak usah deh member bantuan yang seperti itu, toh nanti pasti kalau harapanmu pupus kamu akan bilang “aku itu gak pernah ternilai dimatamu, kamu gak sadar apa yang aku lakukan selama ini..(sambil nangis2)”.

Prioritaskan kepentingan pribadi, kokohkan dan kuatkan dirimu sendiri dahulu, baru deh kamu bisa membantu orang lain. Tidak usah terlalu baik kepada cewek. KARENA eh karena..(jadul sekal) 7 dari 10 cowok yang diputusin cewek itu karena si cowoknya terlalu baik. Kamu sering kan denger cewek bilang “kamu itu terlalu baik, aku ngerasa aku g pantas untuk kamu, ada yang lebih baik dari aku”, haha rasanya jleb dalam hati..

7. Bersikap tenang pada segala situasi dan kondisi

Sering lihat film action kan cuk? Ya difilm itu pasti akan ada adegan ledakan, terus si tokoh utama keluar dari kepulan api dan asap tersebut dengan berjalan santai. Terlihat KEREN kan? Itulah yang saya maksud, dalam kondisi apapun (tak terkendali sekalipun) jangan pernah tunjukan rasa khawatir/was-was/takut/ragu-ragu. Tetaplah tenang, dan pasti cewek akan merasa nyaman di dekat kamu dan kamu akan dianggap laksana HERO.. hero kitty,haha

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

 8. Jangan takut dibenci atau ditinggalin

Jangan heran dan jangan takut kalau kamu akan di cap cowok yang angkuh, sombong, arogan dan akan dibenci oleh cewek. Justru itu adalah magnet besar, itu yang akan membuat mereka semakin tertarik dan perhatian kepadamu.

Jangan takut juga untuk ditinggalkan seseorang, anggap saja seseorang bukanlah orang yang akan member manfaat buat kamu.

9. Carilah referensi

Carilah referensi cowok yang bisa menginspirasi, cari di internet, searching, googling, jangan tidur kebo aja lu!

Kalau cowok referensi saya si ini, sosok Baek seung Jo dalam Drama Korea Naughty Kiss:

Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita

 10. Jadilah “cool” yang sesuai diri sendiri

Ingat, dalam segala sesuatu jangan pernah memaksakan sesuatu, ikuti hatimu, Ikuti hatimu. Hatimu adalah pemandu yang benar dalam setiap hal besar. Apapun dan bagaimanapun usaha yang kamu lakukan menjadi cowok cool, JANGAN PERNAH BERTINDAK YANG BERTENTANGAN DENGAN HATI NURANIMU.

Untuk kamu yang ingin serius menjadi Cowok cool dan memang ingin menjadikan pribadi kamu menjadi misteri banyak cewek, dan artikel ini juga terinspirasi dari Bad Boy Indonesia. Bisa di buka linknya di ;

Bad Boy Indonesia

Selamat Berjuang Bung demikian Tips Menjadi Cowok COOL untuk Taklukan Wanita! Semoga Bermanfaat!

Baca Juga artikel :

Simpan

6 Comments

Berkomentarlah dengan bijak,,No Spam !